X



【悲報】"水がぶ飲みダイエット"、マジで最強すぎるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:48:34.08ID:gzLpSWDa0
好きあらば水をがぶ飲みするだけ
一日3リットル以上が好ましい

メリット
無料
すぐ始められる
辛くない
なんの努力もいらない
トマトダイエットとかと違って飽きることがない

ちなワイはこれで176cm250kgから173cm50kgまで落としたで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:48:44.15ID:gzLpSWDa0
デメリットなし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:48:59.66ID:gzLpSWDa0
ちなモデルはみんなやってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:50:10.13ID:KilRCyOR0
チビになってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:50:58.29ID:Askhkd6Rd
「滑ってる」で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:51:14.40ID:pdNXoIyN0
なんで縮むんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:51:36.99ID:QXJgXX/v0
水は水で顔とか浮腫むけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:51:54.25ID:ckwLoQHr0
水中毒ってのがあるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:52:18.36ID:zARDb/530
さらにボクサーがやる水抜きしたらどうなるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:52:21.29ID:v92v0yoGd
からいんかーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:52:47.14ID:pdNXoIyN0
今のsyamuとかあれ水の飲みすぎやろ
顔ぶくぶくやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:07.33ID:9R1nEo0q0
久しぶりに真っ直ぐつまんねー奴見たな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:11.63ID:uWg0K/SL0
250kgで生活できてたのなら類稀なる才能の持ち主やったのに勿体ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:53:23.08ID:KMk1h7170
>>9
20kgくらいまで落とせるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:56:04.02ID:oNyChMgrd
これウォーターローディングていうんだよな
老廃物の代謝が良くなる副次効果もあるらしいけどなかなか実践する気にはならん
やるならミネラルウォーターとか良い水でやりたいし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:56:57.15ID:l4g0zJOZ0
糖尿病
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:57:08.08ID:gzLpSWDa0
>>8
それは一気に20リットルとか飲んだ場合だからなるわけない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:58:31.66ID:0lsf6SA30
うんことか食ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:58:42.79ID:HR2xOJ9d0
そこまで飲まんでええけど食事中とか意識して水分取るだけで満腹感全然違うな
よく噛むのは言われるほど、あんま効果なかったけど、食事に意識して水分取るのは結構効果あった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:58:51.77ID:OZMwRyDH0
飯の前に1リットル飲んで消化不良起こすのやってたけどたしかに痩せれたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:00:21.67ID:gzLpSWDa0
>>21
電気代がもったいない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:00:45.24ID:Yl7SqqcO0
炭酸水ええぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:01:48.21ID:vaamJDh00
結石予防とかにもなるし水はたくさん飲んだ方が良いのは分かる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:01:57.67ID:HR2xOJ9d0
水は味ないから、お茶のがワイは好きやわ。ジュースやとカロリーあるし歯磨きせなあかん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:03:16.27ID:gzLpSWDa0
>>23
有料だからコスパ悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:03:44.97ID:gzLpSWDa0
>>25
お茶は有料だし分解が必要だから体に悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:05:01.97ID:oWYKH0rd0
>>9
マジで身体に悪いからやめた方がいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:05:02.20ID:QdJBcbyda
3リットルはキツいっす
でかいペットボトル1本半ってことやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:05:57.61ID:HR2xOJ9d0
>>27
薬飲む時は水やけどね
ただ水道水は不味いから水飲むとしてもいろはすかなんかや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:06:24.55ID:+kao/uJH0
休日は出来るけど
平日はそんなにトイレ行けない職場やから困る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:08:04.16ID:sccxKFCUd
パソコンデスクに1リットルのデキャンタ置いといて、ちょこちょこ飲んでると4リットルは浄化できる😳
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:09:30.30ID:G6lmW+g2a
ワイは昨晩豆乳4L飲んだで
今日明日だけやってもうやらんと思うけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:09:39.43ID:HR2xOJ9d0
ggったら確かにどっちかというと水のがええっぽいな
今おーいお茶やけど出来るだけいろはす飲むようにするわ・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:09:39.73ID:CHVsfVuFM
2L飲んでるけも30〜1時間くらいでしょんべん出るわ
20時間起きてたら25回くらい排尿となると頻尿扱いや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:11:34.60ID:Q+Mbs9A+0
水中毒だけには気をつけろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:12:38.99ID:gzLpSWDa0
>>34
お茶は結局水とその他の成分に分解されるから体に負担がかかる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:14:28.29ID:awotfMx50
ノンカフェインのルイボスティー飲んでる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:14:31.00ID:Q6cQeNVV0
こういうのって飲んだ分めっちゃ尿出るからあんま意味ないと思うんだけど
むしろ内臓に負担かかりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:15:07.62ID:dzOyT9YdM
>>34
やろうと思うけどお茶より水の方がええんか🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:15:19.82ID:HOhWdHSP0
>>37
ミネラルウォーターも水とその他の成分で分解せなあかんわけやな
やっぱり精製水が旨いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:15:36.79ID:dzOyT9YdM
>>39
内臓の負担こそカロリー消費なんちゃうんか🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:15:39.86ID:9T4gf3exd
マジで何も食わんとランニングしたら死にそうになるけどしんどすぎて食欲なくなるしオススメや
これから暑くなるし特に効果あるはず
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:16:24.05ID:5sFqu4fs0
コーラおすすめ
炭酸で腹膨れる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:17:30.93ID:sccxKFCUd
常温の水うまい😋
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:18:40.27ID:CHVsfVuFM
>>39
そういえば腎機能悪いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:19:12.50ID:rw4osQBna
食事中にがぶ飲みはダイエット逆効果やからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:20:25.49ID:9T4gf3exd
結局キツい運動がええで
そしたらせっかくの努力を無駄にしたくないと思って飯も控えるようになる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:23:06.84ID:bPD2gZnKa
水分摂り過ぎのやつは顔に出る水デブ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:23:09.99ID:czwgi/Mp0
麦茶でもええのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:25:19.98ID:FW2QL10BF
しかも体の中が水で綺麗になる気がする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:26:13.34ID:gzLpSWDa0
>>52
わかる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:27:43.14ID:K+97rKP9p
これほんまなん?
なんで痩せるの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:28:39.24ID:1Oz0NCZC0
運動せずに痩せたがるやつってまんさん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:28:55.58ID:GsSLrXqyp
水太りって存在しないらしいな
昔の人が適当に作った言葉
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:29:57.34ID:v5vZV7kA0
マジレスすると
腎臓は2個正常で高血圧じゃなければ
平常時の水分摂取の8倍は処理する能力ある
短期間にがぶ飲みせん限りは水飲みすぎることは無い
だから家族間で腎臓渡したり、売るやつがおる
でもそんなに水飲むと汗の方が大変やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:30:20.52ID:PHB4zaUAp
運動ってダイエットに無関係だからな
1年間運動して食事そのままだと1gも体重変わらなかった
運動しないで食事制限したら3ヶ月で9kg痩せた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:30:31.38ID:eiwzM17Op
>>19
ワイは逆やな
喉渇くとあんま腹減らんから食事中はあんまし飲まんようにしてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:33:36.35ID:gzLpSWDa0
>>58
病院に入院したら1ヶ月でみんな痩せまくるからな
ずっとベッドの上で運動全くしないのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:33:48.67ID:HR2xOJ9d0
>>55
運動て消費カロリー雀の涙やで
もちろん筋肉の代謝にも言える
健康効果はもちろん高いやろうけどね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:34:44.26ID:j/s/28g50
痩せるならまず飯を減らせ
炭水化物取りすぎるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:35:10.34ID:QdJBcbyda
>>57
腎臓って1個でも全く機能的には問題ないんやっけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:35:40.33ID:MxeJXLwqa
マラソン選手やらボクサーやらぐらい運動したら流石に食べてても痩せるとは思う
軽い運動じゃ無理やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:38:04.22ID:VRjcTCtRM
無料って何😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:38:15.65ID:xqPkTLop0
30分程度のランニングでも結構痩せると思うんやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:38:24.23ID:HR2xOJ9d0
>>64
力士とか運動しまくって筋肉もついてるけど見た目はデブやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:39:00.89ID:hLr33iw2d
>>58
>>61
ろくな運動してないゴミがこういう事いうんだよなw
まともな努力もしないで楽して脂肪を落とそうとする怠惰な人間は見てて本当に醜いwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:40:54.82ID:nh7N9bZ4d
朝イチの運動で1ヶ月12キロ痩せたンゴ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:41:28.62ID:EAoza9up0
トイレ行く回数えぐいくらい増えるから注意が必要
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:41:31.71ID:CTJAPM4nr
食事制限だけで中途半端に痩せると餓鬼みたいな体型になるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:41:59.88ID:MxeJXLwqa
>>68
どっちかと言うとデブには食事制限の方がきつくね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:42:01.24ID:HR2xOJ9d0
>>68
食事管理するのも努力と言えるんやないか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:42:36.63ID:HR2xOJ9d0
>>71
やから筋トレもしろと言うのは正しいんやけど
筋トレの代謝で痩せるというふうに曲解しとるやつが多い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:42:58.55ID:j/s/28g50
>>71
顔はコケるけど腹が出るな
というか腹筋がないからだろうが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:43:49.10ID:j/s/28g50
肘乗せるタイプのコロコロ使って食事制限したら見られる体になると思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:44:18.56ID:MxeJXLwqa
ボディビルダーも普通の食事量じゃ落ちてっちゃうだろうけど
あれも普通のトレーニング時間じゃない人の方が多いしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:46:12.34ID:dR8pMya40
顔痩せはどれがいいの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:50:40.55ID:GqEMyfp70
塩分ダイエットええぞ
人間は塩分だけで三か月は生きる
絶食水だけ、2日に一回コーンスープ飲む
ワイは2か月で70→45kgまで減らした
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 04:56:49.95ID:Hm8MJnya0
ワイ食ったらすぐウンコ出るし酒飲むと無限にションベン出るわ
代謝がええんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:00:17.22ID:ockxdFtC0
>>79
足蹴ったらそのまま骨折しそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:01:16.93ID:CHVsfVuFM
>>80
居酒屋とか外で飲めんくない?
居酒屋出たあとも10分おきにトイレ駆け込まなあかん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:04:36.46ID:0GGK+8U+0
どのくらいの期間でその体重落としたんや?
前に答えてたらスマン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:05:18.95ID:RtwWkih40
水分はどんなに摂っても摂りすぎるということはない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:06:45.15ID:WMPgfq670
水が無料って公園にでも飲みに行くんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:08:40.80ID:sccxKFCUd
30分早歩きして消費したカロリーがおにぎり1個分だった🍙😨
米食べる量減らしたら痩せたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:08:41.09ID:L6YxGGyz0
低血糖になって吐きまくる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:08:42.03ID:49fkskoR0
元が250kgもあったら頭頂部の肉と足裏の肉でそれぐらい差が出るかも知れない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:09:24.50ID:L6YxGGyz0
>>87
こいつは運動以外の時間一切の生命活動してなさそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:10:09.18ID:49fkskoR0
>>79
糖質の塊のコーンスープ飲んでるけど
それでも即身仏並の断食行やんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:17:25.24ID:GRqPTg+30
食う分以上のカロリー消費をすればいいだけって聞いたけど
そう考えると結構簡単そうやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:19:47.02ID:OxoqIWvA0
飯食わないダイエットは無理や
飯食うのが好きなんやもん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:19:50.56ID:XCUHy7PS0
昔ドラえもんの漫画でのび太が水飲みまくってブヨブヨになってたか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:21:25.04ID:yAT14FTj0
寝る前に晩酌好き
ダイエット教えろ
水は飲みまくってる二日酔いすぐするから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:25:23.10ID:geoW3VXhd
そもそも太らなかったらいいだけだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:26:33.74ID:GqEMyfp70
人間は塩分足りないとすぐ体調不良起こす
ダイエットに失敗するのは塩分不足による体調不良やからな
逆に言えば塩分さえ取ってればダイエットは絶対成功する
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:27:29.18ID:Ss3+8toLM
ストレス・ダイエットもどうや?
春から転職して体重10キロ落ちて今53しかない
ちな172男
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:27:52.98ID:OxoqIWvA0
>>97
家系ラーメン食べてるんやけど痩せない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:29:15.62ID:GqEMyfp70
>>99
カロリー取りすぎやそれは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:29:22.99ID:Q5ZcVIDe0
16時間ダイエットオススメやで
断食に意味あるかは分からんが間食せんくなるから痩せる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:31:13.37ID:Hm8MJnya0
>>83
めっちゃわかるわ
飲んでる時何回もトイレ行くから吐いてるのかと思われて恥ずかしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:31:23.36ID:OxoqIWvA0
>>100
まず食いたくなってまうやんか
ユーは今は普通に食っとるんやろ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:32:10.17ID:YwSryEla0
運動してるのに体重減らないのは運動が足りない
食事の量減らしてるのに体重減らないのは減らしが足りない
これだけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:33:37.74ID:GqEMyfp70
>>103
食いたくなったら低カロリー高塩分のスープ飲め
かなり楽になるから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:34:42.93ID:OxoqIWvA0
>>106
ラーメンスープでもいい?
でも塩分理論は確かにわかる気がするわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:34:44.05ID:X6d6RslU0
1日1食が最強や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:35:00.40ID:D1CWqV22p
週5サウナで半年5キロ痩せたで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:36:00.59ID:GqEMyfp70
>>107
ええよ
暴飲暴食が一番あかん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:37:14.47ID:HvKcTvVd0
>>19
間違えてはダメなのは
水で流し込むのな

よく噛んでしっかりと食べきった後なら飲んでよし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:38:34.07ID:OxoqIWvA0
そもそもカロリーってどう重要なんや
100g食ったら100g増えるやろ
ほんでうんちしたらその何割かは出て行くやろ
100g高カロリーの菓子パンとご飯200gやったらご飯の方が増えるんちゃうん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:39:06.11ID:OO3yJJ/k0
運動して痩せるはある程度痩せてるやつのボディメイクだしまず標準的な体重まで食事制限で落とすのは実際良さそうだなぁ
あと5キロ落とすと一応健康体重なんだよなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:42:01.53ID:j/s/28g50
>>112
その出てく比率が違うねん
極端な話99%残る飯100g食うより1%残る500gの飯食った方が痩せるっちゅうことや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:44:30.60ID:d+NaCJoC0
水で体調良くなるのは事実な気はするんやが
それよりも水飲みを続けられる=節制ができるってだけな気もする
運動の習慣があるヤツは運動で痩せるんじゃなくてそもそも太る食べ方をしないって話と同じ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:49:46.50ID:OxoqIWvA0
>>114
なるほど不思議なもんやな
でも塩分に注目するんは盲点やったわ日本人って塩分過多みたいなイメージやったから
糖分足りなくて頭フラフラしたりせんかなとか糖分が気になってたけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 05:55:07.90ID:dsGA3wnr0
>>58
ただ単に筋力落ちただけやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:16:25.74ID:ZiEFS4hQ0
水太りは?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:17:44.73ID:67ZgQRs60
死んだらイッチ逮捕
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:17:55.20ID:eAgZhJK20
食事管理のほうが運動より圧倒的に痩せるけど
だからといって運動しなくていいと捉える時点で心に脂肪がついてるんだよなあ

運動したら太ることはないんやから両方やるに越したことはない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:18:01.72ID:ZiEFS4hQ0
低ナトリウム血症とは大丈夫なん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:19:32.01ID:2gv5Dd5t0
ワイちゃんは石ができるとまずいんで
2000ml飲まないといけません
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:20:47.01ID:Di9se59zd
家系ラーメンと白飯は愚の骨頂だって義務教育で教えるべき
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:23:33.76ID:d+NaCJoC0
>>122
ならない
なる前にお腹ピーピーになるのが分かるからそんなに飲めない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:25:08.30ID:EwzJDeFi0
250って小錦並みやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:33:19.33ID:paQZKQBu0
透析になりそう。空腹が一番の健康法やろ。次に食って運動
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:36:51.25ID:+g17i/Ay0
適度なカロリー制限と軽い運動を習慣づけるのが1番やぞ
短期間で痩せそうとしたり、極端な方法でやっても体壊すだけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:40:29.28ID:dpZv22/ma
>>121
そもそも運動するのは体重落とす為じゃなくて引き締まった体にする為やしな
そりゃ体重落とすのが目的なら筋肉の方が重いからやらない方がいいけど本来の目的ってかっこいい見た目手に入れてモテたいとか動けるようになりたいとか健康になりたいとかどのみち運動は不可欠な理由やからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:42:38.53ID:hAk67Ng+M
まあ一気飲みしなきゃええんやない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:42:49.75ID:Va5NxWYTd
>>128
これ言う奴おるけどマジでアホやと思うわ
太る時点で体壊れてるから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:45:02.26ID:dpZv22/ma
>>131
違うとこも壊れるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:47:19.97ID:eAgZhJK20
>>129
それな
体重の数字だけに振り回されるんじゃなくて異性に受ける体になるのを意識したほうがいいよな男も女も

鶏がらみたいな女より適度に筋肉ついてその上に脂肪が乗ってるぐらいの女の方が絶対持てるのになレギンスパンツと組み合わせりゃ最強よ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:47:53.15ID:vGvhmrN00
全然本気出してない、軽い運動と軽い食事制限で2週間で5kg落ちたわ
運動出来ないやつが運動は意味ないとか言ってるんだろうな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:53:09.91ID:5pUonApm0
満腹中枢がイカレてしまう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 06:55:24.31ID:vgbiKCqB0
運動つっても慣れないうちは筋肉痛になる程度の強度はさすがに必要だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況